重庆大学城现在哪家驾校好点

准备报驾校了但是发现驾校价格一直涨现在西南蓝迪这些都是5000了有加4200的但是不包干人家说如果上面政策变了到时候要补齐差价选哪一个呀特别的纠结大家伙给个意见吧最近都没... 准备报驾校了
但是发现驾校价格一直涨
现在西南 蓝迪 这些都是5000了
有加4200的 但是不包干 人家说如果上面政策变了 到时候要补齐差价
选哪一个呀

特别的纠结 大家伙给个意见吧
最近都没有钱了
本来想明年再报名的 但是又听说明年要涨到8000
真的假的啊
各种纠结 犹豫。。。。
现在益达驾校怎么样啊 上网查评论很差的呀
但是感觉挺便宜 比蓝迪 西南这些便宜500 不知道这个便宜能不能占 求兄弟姐妹们给点意见
爱教育的人
知道合伙人教育行家
1996年毕业于商丘师范,2003年河南大学汉语言文学本科毕业。商丘市优秀教师、商丘市优质课教师一等奖。

西南驾校和蓝迪驾校。

西南驾校,就在重大商业街,很方便的,一学期就可以把所有科目考完,因为驾校的人特别少,所以学得快,也不兴排队,有时间,教练就会安排练车,练会了,驾校就帮忙报考,老师人也黑好,驾校因为很正规。
而且驾校还有个特色,经常要组织些户外活动,让学员挑战复杂路段,高难度训练,不收费的,拿证就可以单独开车上路!
happy半里香
西南驾校虎溪校区,你可以去了解一下,今年新开的分校,在重大里面,学员少, 基本不用排队,练车的也不多。不过那里费用要比外面贵些,不过啊,我建议你,不要贪图便宜,开车是不能开玩笑的,宁愿多掏几百块钱,每个月都要组织学员自驾活动,锻炼自己的实际驾驶能力,都是免费的,我参加过一次。上次去的缙云山。你要去的话可以找我们教练。祝你早日拿证!给分吧,好难打字的。
左手倒影1229
如果你非要考驾照,不要在学校附近报名,驾校招收的学生很多,考试名额又有限,等你学会了都不一定有名额给你考试。我就是受害者,现在大四了还没考完,还遇到明年改新规则,坑爹死了!如果有条件,建议你去四川等其他省份偏远点的区县报名,重庆这个制度·····我有好多同学在外地读书,驾照都是两个多月就拿了。或者不方便的话,去大学城附近的璧山报名也可以,学员少,学习的时间也多,考试也排得快些
百度网友13473369b
我觉 得萌 教和陈 教 都还可以。
旭之缘xu
你上大几了嘛?如果快毕业快离校了建议要么别报了要么报个VIP,不然出去工作了就麻烦了,我现在就是受害者啊, 毕业前没考完!你说的这些驾校我也不大了解,如果不报VIP的话就建议选个新开的驾校,另外便宜还是别占得好吧,说不定以后就陷得更多进去哦...