异界之死灵法师小说txt全集免费下载

dqnatwiy

异界之死灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第199章 卓格南的担扰!
★★★可将您看到的最新章节加入书架 或加入书签,方便下次接着看★★★
[免费注册会员享受强大功能]
本网站提供的小说《异界之死灵法师》版权为原作者所有。阅读异界之死灵法师更多章节请到各大书店或网店购买,支持原创小说。
Copyright ? 2002-2008 All Rights Reserved 亲亲小说网-最新章节不间断发布!
第271章 再一次收获本源!
刚狼杰克曼!
不管是什么场合,严冰总是习惯性的为自己预留一张底牌,这是他一贯的作风,在与都瑞尔的这场战斗中,一直没有现身的杰克曼就是严冰所预留的底牌。
骷髅骨海战术,死亡骑士的围攻,安达利尔的召唤,这些都只是吸引都瑞尔的幌子,隐藏在地下寻找战机的杰克曼,才是严冰最终扭转战局的关键!
作为严冰手底下目前实力最强大的仆从,这么重要的战斗严冰不可能不让杰克曼参与,早在进入都瑞尔巢**的时候,留意到四周环境的严冰就动了心思,与其牺牲杰克曼的暗杀天赋让他与都瑞尔硬拚,不如物尽所值的将他布置成一……
确认后请采纳

TA纆
已发私信~