女人的哪三种暗示,说明她真的对你没兴趣?

浮雁凡0Iy
第一,你给她发消息的时候,她总是敷衍你,要么不回,要么就只回一两个字,让你都无话可说那种。第二,当你主动约她出来吃饭的时候,他总是以别的借口推脱你,说没空,虽然说的挺委婉的,但是这意思也够明白了吧。第三,在你面前暗示她已经有了男朋友,就是为了让你放下,不要再费尽心思的追她,她根本对你没有半点兴趣。
生活达人阿苓
第1种暗示,对你表现的非常温柔,其实这样的表现就是说明对你有感觉,第2个暗示,经常会说一些暧昧的话和你聊的很近,第3种暗示,用那种特别专一的眼神看着你,也是在暗示你。
千曼铌miHcQ
女人的以下三种暗示,说明她真的对你没兴趣。一、你约她的时候,她总说自己很忙,没时间。二、话语中暗示自己已经有喜欢的人了。三、你跟她表白的时候,她总是婉转拒绝,说自己还没准备好谈恋爱。
卓别你不笑

女人对你有这三种表现,说明她已经对你失去兴趣了

书小孟H
一个女人。不拒绝。也不笞应我。心情不好时又会找我说。还会在我面前哭。是什么情况。