红的txt全集下载地址

fesagfoj

红 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
汤真把车子骑到张玲的面前,问道:“怎么了?有什么事吗?”
“那个……这么晚了,没有公交车了,你能不能送我回趟家呢?我家离这里不远的?”张玲想了想说道。
“嗯,好啊!没问题,上车吧!不过你可别挨我啊,我可是一身的臭汗。”汤真说道。
张玲侧着身子坐上了汤真的电动车上,汤真一拧油门就出发了,有个美女在自己后面坐着可真是一件愉快的事情,至少汤真也敢对着别人吹一下牛,咱的车子可也是坐过美女的车子啊。不过汤真可是没想过自己有什么艳遇之类的,汤真的样子连汤真自己都不愿意多看上两眼,当然了,也不算是难看,但是距离帅还是差远了,主要是自己那双老鼠眼,从自己出生到现在,还没有发现一个比自己眼睛小的人,你说气人不气人。
“怎么样?第一天工作的感觉?”张玲最先说话了。
“嗨,还能怎么样啊,就是两个字儿,真累!”汤真笑了笑说道。
“呵呵,你这人说话挺有意思的,真是不知道你怎么想的去应聘资料员,这可是全公司最脏最累的工作……
需要别的再问

名fuhjm45f
发私信了,不懂的再问我。