驾驶证A2科目二考了四次了都没考过还有一次机会,我心里非常紧张,我该怎么做?

还有一次考试机会,广不敢考,心里非常害怕,不知该怎么办... 还有一次考试机会,广不敢考,心里非常害怕,不知该怎么办 展开
乐琪蛋糕烘焙
驾驶证考试不仅仅是考的驾驶人的驾驶技术还是考验的驾驶人的心态,所以要放平心态,因为一紧张可能就会操作失误,第二就是要回想之前考试过程中出现的问题,尽量避免重复出现,
自给自足的石头
你这个心理原因,其实也没那么难,我考科目二的时候也是第一次没过,然后第二次去考也就过了。放松,这个不是啥大事。
唐山yoyo
科目二只剩最后一次机会了你就更加难通过了,你必须客服恐惧心里勤加练习才能通过考试!
匿名用户
驾考一半是技术,一半是心态。练了这么久技术应该差不多了,心态得放松。
钱能解决的问题就不是问题,大不了就是重考科目一,又有五乘二次机会,还怕考不过!