女扮男装穿越成异世废材的小说

百个钢镚儿
云狂  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…【她】?
  世间风华尽在手,风云天下第一人! ...

傲风
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。新生前的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。从此天下无数男女,为之疯狂…
延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多,结局一对一~

凤逆苍穹(凤逆天下)
就算灵魂在颤抖,心也镇定不乱,手中的剑,也绝不会被撼动!
腾讯人气大神路非倾心打造最炫酷、最完美、最惊心动魄的纸上奇幻剧
凤逆天下,素手乾坤,是谁逆了无常宿命?
苍穹斗破,红发飞扬,是谁惊艳了天下苍生?

且吟且行

王室衰微,江湖亦不再太平

  五君重现江湖,风起云涌

  洛澜君:眉眼让人舒服之极,声音让人舒服之极,世间唯有一人能做到此——闻名天下的洛澜君。

  信昀君:风华绝代,清冷若莲,一身白衣袭出祁门十八式,招若惊鸿,孤绝濯洌。

  笙阳君:一壶浊酒洗涤尘世,长发披肩,放荡不羁,世上没有能牵制住他的事物,潇洒一生。

  箫然君:一面玄色面具,一支玉箫,一块良渚玉佩,擅使梅花镖,行踪飘忽于江湖。

  鬼离君:仙兽奇葩,离君鬼医;五令现世,云渺回生。银色面具遮住容颜,亦正亦邪。

  当五君重现江湖之日,恍然发觉:原来,每个人的身份都没有那么简单。

  江湖雄业,江山霸心,红颜倾国……

  都陷进了那人漆黑的星眸中,只听他说:“江山权势握手中,放她在心上。”

  若到了那难以两全之日时,究竟何择?红颜为江山,亦或是……

  且吟且行,且看最别扭、最温馨、最传奇的两人如何一路走下去……

黑暗王者之妖临天下
一个职业的杀人机器,在一次任务中因意外被枪杀,以一个婴儿的身份重生。被养父掳劫,当成男子养大,一身武功诡异难测,医术出神入化,进入江湖掀起腥风血雨。她乃混元星相,亦正亦邪,正可福厚苍生,麒麟之才,邪则祸乱于世,妖临天下。六国战乱止于此女,自此,黑暗王者盛出江湖。

希望采纳~~
海澜moon
云狂
大小姐驾到
战神七小姐
夜尊异世
傲风
天纵妖娆
邪冰傲天

http://pan.baidu.com/wap/link?uk=1412775747&shareid=3572750690&third=0