华为nova3怎么设置灭屏显示时间

轨道小爱

想要一边看手机一边搞点什么事情的时候,手机一没操作了就黑屏了,着实不便,小编为大家带来华为nova3怎么设置休眠时间的方法。

华为nova3怎么设置熄屏时间?
1、在华为nova3的手机桌面上点击进入【设置】;
2、进入设置菜单后,找到并点击打开【显示】;

3、可以看到【休眠】的选项,点击打开;
4、然后我们就可以在弹出选项中选择熄屏休眠的时间了。

华为手机很多型号可以设置灭屏显示时间的功能,那么,华为手机灭屏显示时间怎么设置?接下来小编就演示操作步骤。
工具/原料
演示手机:荣耀magic2
方法/步骤
1/6 分步阅读
打开华为手机进入后,选择手机的设置图标进入。

击音【36小时运动型】无线蓝牙耳机挂脖式双耳入耳式项圈磁吸颈挂式超长续航跑步苹果联想华为手机通用耳麦U2
¥259
淘宝
领券
购买
进入手机设置界面后,点击桌面和壁纸的选项。

点击后,选择灭屏显示的选项进入。

进入后,点击下方的灭屏显示的开关。

点击开启后,也可以设置灭屏显示的时间段。

设置后,将手机锁定,就可以查看灭屏时间。

总结
1.打开华为手机进入后,选择手机的设置图标进入。
2.点击桌面和壁纸的选项。
3.选择灭屏显示的选项进入。
4.点击下方的灭屏显示的开关。
5.点击开启后,也可以设置灭屏显示的时间段。
6.设置后,将手机锁定,就可以查看灭屏时间
帐号已注销
华为手机设置屏幕显示时间需要先打开手机里的设置,然后点击显示选项,再找到休眠按钮点击,即可设置手机需要的显示时间。

因为硬件的原因 系统中没有这个功能 因为nova3是LCD屏幕屏幕不是自发光 而是需要打光才能显示 所以如果熄屏显示的话 你的整个屏幕都会是亮的 会非常耗电 所以lcd屏幕的手机都是没有熄屏显示这个功能的 而OLED屏幕每个像素点会自发光 熄屏显示的时候只是显示时间的那些像素点发光 不会像LCD屏幕那样整个屏幕都是亮的 耗电量就很低了 所以才有熄屏显示 这两种屏幕都有自己的优缺点 具体你可以去百度 我就不细说了 不过目前很多旗舰机都不采用lcd屏而且使用oled屏幕了 以上我用的自己通俗的语言解释 。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 3不支持熄屏显示 (灭屏显示)功能。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度