老婆经常发脾气我该怎么办

实用文章分享
1、多谅解老婆。很多女性之所以爱发脾气就是因为她觉得你作为老公没有给他安全感和温暖感。所以男性平时要多关心老婆,真正的了解她需要的是什么,满足她的需求,这样就不会造成老婆总是无休止的抱怨。

2、对症下药。女性发脾气要找原因,对症下药,看是什么原因引起的,之后再哄一哄,等她安静下来后再交谈一下,让老婆将自己心中的不满都说出来,另外也要经常反思一下自己不对的地方。

3、学会沟通。夫妻之间正常的情绪发泄是正常的,但是如果经常的出现无理取闹的现象,就要多去看下医生,适当的和自己的老婆进行沟通,要学会彼此之间的沟通和忍让。作为男性要学会忍耐,要学会大度,在老婆发泄时候要多给予安慰,双方之间平时多交流。
包易戎w0

有道是,老婆是人精,有理讲不清。女儿容易冲动,在她发火的时候,你最好悄悄的。但是,如何高明地应对为好呢?下面,小编结合自己的经验,分享老婆火灾的灭火技巧,供亲参考。
方法/步骤
1/3 分步阅读
老婆发脾气时你要抓紧认错。因为,女人大多数是不讲理的。在盛怒之下,你就装的可怜些,即使她错了,为了灭火,你先转变方向,认错让她冷静下来再说。

老婆发脾气后冷静了要和颜悦色地讲道理。这个时候,她就能听进去了。申明厉害,抓住关键,只要女人认同了你,即使你是错的,她都站在你这一边。所以,明理就可以解决矛盾,也才能达到思想一致。

老婆发火不论大小对错,都是你的错。这是必杀技。一定要牢记。因为,男人之所以叫大丈夫,就是心胸开阔,容得下,拿得起。不要斤斤计较,尤其是夫妻之间,不要争个你高我低,记住家和万事兴。

注意事项
一是你要有容人之量。把老婆作为你的磨刀石,不可与她斤斤计较。

二是男人要宠着你的女人。因为你
百度网友d836b60
老婆经常发脾气,只能忍了,否则就是“战争”。俩人之间没有原则就问题,没到离婚的地步就忍吧,没有好的办法。
百度网友81a8beb

女人发脾气可能是因为个人情绪不好,或者身体不舒服等原因,作为老公应该与她好好沟通 多加关心,如果老婆感觉生活特别幸福,她的脾气自然就没有了。
百度网友a47a08e
心理达人

要想家庭和睦,那你就让着她点儿,她发脾气的时候你躲开,别和她吵,这样时间长了她也就不会发脾气了。