女人有没有可能随着年龄的增长而更漂亮?

何时明月老师

从科学的角度分析,女人只有一种年龄段才会随着年龄的增长而更漂亮,那就是尚未完全发育至发育完整成熟这一年龄段的女人,原本一个小姑娘随着年龄的增长变得婷婷玉立,美若天仙。

除此之外女人年龄越大本身是不可能变得更漂亮,有能变得漂亮的是人为的改变,就是需要本人有着良好心态及精心打扮自己,才能体现出自己的漂亮。

女人随着年龄的增长,身体机能也随着退化,面部及身体也都有所变化,这也是人类的自然生长过程,要想变得更漂亮是很难的。

社保理财03

女人有没有可能随着年龄的增长而更漂亮?这个应该是有可能的。最起码50岁之前是有可能的。因为随着年龄的增长她的阅历丰富。而且体态变得更加的丰润。所以脸也是长得更加的肥润,人看起来更加的丰满。所以随着年龄的增长很有可能变得更漂亮。

以上内容仅供参考谢谢。

来自恭王府有野心的华

什么女人越来越漂亮?心理学曾发现,我们内心的思想与行为是相互映衬的,如果我们在生活中坚持培育好的习惯,也能让你变得越来越美丽,敢于打破任何对自我设防的东西,女性才能够做到思想上的自由,那么才会随着年龄的增长,追求想要的东西,也就会越来越漂亮。年纪越大越漂亮原因,女人不显老四大习惯揭秘!第一,爱看书的女人,读书可以升华我们的内心,日积月累带来思想上的沉淀,可以使女人更有气质,阅读对人带来的是身心的改变,可以提升我们的修养,修养是可以改变一个人气质的。

第二,懂的自己要什么的女人,尊重自己的需求,不一味的为别人的事情而操心,长期为他人而操心会忽略自身的感受,一度的压抑着自己的需求是不可能美的,女人想要越来越美就需要学会满足自己,无论是物质上的还是精神上的,喜欢的事物就要力所能及的去争取,只有长期在健康的情绪下,女人才会漂亮,该购物的时候购物,该保养的时候保养,不要太亏待自己。

第三,真正独立的女人,独立的女人不会轻易的去依赖身边的人,会懂得跟身边的人保持一个适当的距离,当别人感觉舒适,就像马伊琍在《我的前半生》中饰演的罗子君,哪怕经历了丈夫的背叛还能淡然的完成,从全职太太到职场女性的转变,有思想有梦想,因为她们自信不会被轻易的击败,能够独当一面不会患得患失,自然会越来越美。

第四,爱笑,坚持锻炼。都说爱笑的女孩运气都不会差,很多美丽的女人都是爱笑的,每天保持多笑笑可以有利于身体垃圾毒素的排出,爱笑可以加速皮肤的新陈代谢,看上去更加年轻美丽,爱笑自然会越来越美。平时坚持锻炼可以保持好的身材,身材管理也是女人需要做的,毕竟健康的身体,苗条的身材更加漂亮自信。

希望每个女人都可以越来越美,这种健康的美无关年龄,是一种由内而外的自信造成的!

穷华记

非常有可能!每个女性都会面临年龄变大,对自我认识的改变。

首先,女人变的有气质和年龄没有关系。不论年纪大小,都可以为了成为变的有气质。不要受年龄的限制。

第二,我们一定要有一个好的心态,更要有好的心理暗示,常常鼓励自己,肯定自己。
男人欣赏乐观自信的女人,这个世界上自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小,背负的整个家庭的责任感却是极大的;而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食无忧,每天充满乐观向上的态度生活,饱满的精神状态,不仅能给丈夫带来精神和感官上的享受,在一定程度上更能激发丈夫的上进心,因为当男人看到自己的女人这么自信的生活,他也会有一种奋发向上的精神去面对自己的事业面对生活,这样生活永远不会陈旧,人生不会走向退化。
有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么会看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了。因此,感情是最在乎尊重和平等的……不用说,有见地和胸怀的女人,男人自然会感到她的可爱了。
生活上的小女人。事业上虽精明能干,但生活中待人亲切温柔。事业上的打拼让她们有着一种强大的气场,经历和阅历让她们散发着一种独特的知性美,举手投足之间,尽显迷人风范。随着年龄的增长,她们更加注重自身修养,气质只增不减。而在经过岁月沉淀后,就更是如此,睿智的性格、清爽宜人的打扮,总能让男人们念念不忘。再加上她们的内心基本上装不住什么烦恼,所以外貌自然年轻,更容易招致桃花,就算年纪大了也丝毫不减。她们也会越活越年轻,越老越迷人。
池映波Hw

有。

不悲不喜不愁,平凡心对待生活,轻松活着。

不悲不忧,静默淡然人到老年,不再有少年的狂妄、青春的浪漫,却增添了对人生的感悟和理解。人到老年,不再有童年的笑脸、青春的美丽,胸怀却开始变得越来越宽广,装得下四海风云,容得下千古恩怨。

人到老年,方才明白:人生一世,无论成功与失败,欢乐与痛苦,盛衰与荣辱,都自然如流水,从哪里来,还将回到哪里去。真正领悟到什么叫百川归海,什么叫万物归一。

扩展资料:

人生最充实、最内在、最主要的内容,就在于人生的奋斗与奋斗,把机缘与巧合融进人生的脉络中,滋养生命,充实生命,实现生命的价值。所以,常常在午夜的梦中,回味无穷,令人难忘。人类是高度智能的生物!数百万年的进化把我们变成了现在的样子!此时此刻,你我仍在进化,尽管我们的外表几乎没有改变。

但从心理学的角度来看,思想、心理是随着年龄的增长而增长的!在你成长的过程中,你的所见所闻也是一个正比的作用!所以,人类刚来到这个世界的那一刻,什么也不懂,很简单,潜意识里没有个人的兴趣!社会学中有一句话:社会可以造就一个人才,也可以造就一个愚蠢的人!