口袋妖怪漆黑的魅影炎帝怎么抓?

我一只水系神奇宝贝也没有,抓到的水系神奇宝贝一只比一只差,想问下哪里可以抓到水系神奇宝贝,并且可以打败炎帝的水系神奇宝贝。... 我一只水系神奇宝贝也没有,抓到的水系神奇宝贝一只比一只差,想问下哪里可以抓到水系神奇宝贝,并且可以打败炎帝的水系神奇宝贝。 展开
太阳照常升起88
楼主您好,关于水系PM。小小的推荐几个:特攻手:美纳斯,毒刺水母,帝王海狮,乘龙等。物攻手:怪力鳄,巨牙鲨,巨沼怪等。消耗:乐天河童,水箭龟。楼主如果想要配招可以问我,此外,炎帝是火属性PM,除了水系以外,还有地面系和岩石系克制。希望对楼主有帮助
追问
那,水系神奇宝贝在哪里抓?
追答
家门口的草丛有几率抓到小锯鳄(怪力鳄),杰尼龟。笨笨鱼(美纳斯)在109道路掉的到。玛瑙水母在103道路,小海狮在113号道路雪地
醉现草1
存档用速度球

望采纳