华硕M5A78L-M LX3 PLUS 集成主板支持amd什么型号的cpu

暴风锤
知道合伙人数码行家
从事过多年电力营销及配电运维工作,业务精通。喜欢电子产品有过二年在电脑城兼职的经历,平时也爱编程。

该款主板支持的CPU插座型号是Socket AM3+ ,支持的CPU类型有AMD FX、Phenom II、Athlon II、Sempron 100 。

以下是华硕M5A78L-M LX3 PLUS 的芯片组:
集成芯片显卡/声卡/网卡
芯片厂商:AMD
主芯片组:AMD 760G
芯片组描述:AMD 760G/780L北桥+SB710南桥芯片组 纠错
显示芯片:集成ATI Radeon HD3000显示核心
音频芯片:集成Realtek AL887 8声道音效芯片
网卡芯片:板载Atheros 8161千兆网卡
华北工控
honeyda520

cpu插槽为AM3或AM3+的都支持 CPU功耗最好在95W以下

shankingshine
你好!我的就是这款主板,我是上了amd955黒盒的,955是很好的u虽说上这主板超不了频,但是有三级缓存啊!总比上640641强,还有 预算不足的话就推荐hd6750显卡,充足就上6850!很不错的,希望对你有帮助
ok老民兵
该板北桥/南桥芯片为AMD 760G (780L)/SB710。去这里http://www.asus.com.cn/Motherboards/AMD_AM3/M5A78LM_LX_PLUS/#CPUS
看CPU支持列表。注意BIOS版本的对应。
陌生人啊nice
华硕主板M5A78L-M LX3 AMD 速龙 IIx4 631 支持 什么显卡