演艺圈内纯公益的艺人试镜靠谱吗

斯托伊夫90b736f

这个试镜是圈内的日常工作,自打有演艺圈以来就存在,而把这个圈内日常初选试镜工作上升到纯公益性免费试镜的高度,面向社会推出,还是近年以来社会上诈骗招聘演员模特的事件屡见不鲜以后,引起圈内工作者的重视,才自发地把这个本来只在圈内运行的活动公开化的。

这样做的本意是以此来挤压那些诈骗招聘演员模特的公司的生存空间,利用圈内真实的人脉资源,帮助怀揣演员梦的人们实现梦想。这项活动虽然得到上级领导的支持与肯定,并在多年前的文化部组织的送艺术下乡活动中正式成立,名称为”试镜跟我走,梦想握在手——大型免费试镜公益行动“,并随下乡活动成行,产生过良好的社会效益。

但这样做的结果在圈内并没有得到圈内中下层的广泛支持,部分人士认为这些圈内的试镜一旦公开到社会上,很可能会引起不必要的麻烦,以前哪怕是圈内试镜的艺术资料偶有不慎遗失,大家也都非常紧张,恐怕流落到社会上被不懂艺术的人误认为是黄色图片,造成不良影响。现在反而公开在网络上宣传,直接为社会上的人拍摄,已经弄得尽人皆知,满城风雨,议论纷纷,特别是引起那些诈骗公司的仇视,到处在网上追着造谣污蔑、侮辱谩骂、攻击诽谤,他们的能量之大超乎想象,他们在百度高层有同伙,在公安局有保护伞,可以打着官方的旗号暗地里对我们的活动直接进行干预破坏,某诈骗公司的家伙已经给我打过电话,声称他们的人可以在百度偷看我的私信,可以窃听我的手机,定位我的位置,所有想来我这里的女孩,他们都有办法让她们乖乖回去!他们还曾派人来袭击我,使我不得不把原来离家较远的外景试镜地点改在我家门口,利用街坊四邻的力量震慑歹徒,非常恐怖,这种意想不到的局面,已经给演艺圈有史以来只在内部进行的真实试镜工作造成重大负面影响,要不是我退休前作为高层领导在圈内有足够的权威地位,现在我早就无法再干下去了。

若说靠谱不靠谱,也就是这么个情况,歹徒随时会找上门来,随时会给你威胁,不让你来,这就是现实。也许还是圈内那一部分人士说的对,不应该把这个活动弄到这会上去。反正我也身患致命疾病,没有几天活头了,我是不怕他们来邪的,就看你们的了!
孟雷a
不靠谱