手机游戏怎么用电脑玩

不许叫我波波
首先在电脑上安装一款模拟器,打开模拟器,再选择打开一款游戏,随意开启一局,然后点击模拟器左边边侧栏,打开设置界面,接着键盘上按一下自己想要设置的键就可以玩了。
zyx栗子33

好像要用电脑玩手游的话,其实可以在电脑上面看看有没有这个手游的电脑版。这样就可以登陆同一个账号去电脑上面玩了。
不会想名字06
首先,我们需要打开电脑,然后在网上下载一个模拟器,你可以下载任何一种模拟器,下载到电脑上后进行安装,我们可以百度搜电脑模拟器或者PC模拟器。
/6
一般电脑模拟器的类型比较多,方法都是一样的,下载完毕后,记得点击安装模拟器,然后在桌面上回出现图标,这时可以打开模拟器。这时你需要登陆账号和密码,账号密码都可以注册,也可以自己用其他方式登陆,上面有提醒。
/6
登陆账户之后,这个模拟器现在就相当于是手机了,你可以点击游戏库,找到你想玩的游戏。
/6
然后点击下载游戏,等待下载完毕后,游戏会自动安装的,你也可以下载其他类软件,都可以在电脑模拟器上允行。
/6
安装完毕后,你可以找到游戏中心,也可以找到电脑模拟器上的手机桌面,上面就有你想玩的游戏了,然后点击游戏,就可以打开游戏,不过有的时候你玩手游的时候,他是需要账户登录的,这个需要你用之前注册的手机账户进行登录。
/6
在玩游戏的过程中你可以设置键盘符号,需要简单调整下,只要顺手就可以。