有纯流量手机卡卖吗

一首歌一个人9

有的。

无限流量手机卡是由中国移动通信集团公司在2007年2月1日前发行的的手机卡,由于无限卡数量少,使用稳定不限速,双接入点不扣钱,已经成为广大无限卡用户的首选。

事实举例:办理2008年广州全球通预存话费送手机的时候,中国移动必须绑定送每月20元流量套餐、手机炒股等业务,后来为省钱取消掉了,再后来无意中翻出那张业务办理存单才猛然醒悟那就是无限卡,因为当时广州可没有出20元的其它流量套餐。

扩展资料:

官方申明

1、中国移动、中国联通、中国电信三大移动通讯运营商均表示,没有开展一次购买可无限上网的“手机无限卡”业务。

2、上网费,都是按套餐销售的,交一定的包月费,可享受一定的流量,超出部分则费用另计。

3、早些年确实曾推出过不限流量的包月上网卡,这种业务早就停办了。 三大移动通讯运营商表示,没有开展手机无限卡业务

4、有些老用户仍在使用“无限上网”套餐,但为数极少,而且他们的“无限上网套餐”,每月也有一定的包月费,与网上叫卖的一次购号可以永无止境地上网的“手机无限卡”相比,是完全不同的两码事。

参考资料来源:百度百科—GPRS无限流量卡

有数儿生活
"无限流量卡”其实是部分商家的夸张宣传,月租50以下的流量卡并不存在无限流量套餐。没有说明月费、具体流量及使用范围的卡都有好几个陷阱等着你。要是流量不够用想换卡或者办流量副卡,还是推荐联通最畅销用户在网时间最长的联通大王卡。

【联通流量卡官方领取入口】:30G超大专属免流量卡免费领
免流APP范围
腾讯系应用:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器(包含第三方网站)、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻等。
腾讯系游戏:王者荣耀、和平精英、穿越火线手游、QQ飞车、奇迹觉醒、欢乐斗地主·腾讯、火影忍者手游、QQ游戏、魂斗罗:归来、妖精的尾巴、天龙八部、拳皇命运、热血传奇、欢乐麻将全集、全民超神、天天象棋等。
非腾讯系应用:央视影音、快手、虎牙直播、Acfun(A站)、斗鱼、京东APP、酷狗音乐、美团APP、美团外卖、大众点评、微博、转转、喜马拉雅(安卓版)、小红书等。
如有其他申请手机卡疑问,可以选择中国联通-有数儿生活,有数儿生活是中国联通官方代理合作商,已为全国千万用户提供线上申请号码服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
junjie_scau
纯流量卡是蛮划算的,因为不能打电话发短信。建议:如果来了需求比较小的话可以用联通的日租卡,1元500MB,不过它是只限省内使用的,如果是想买全国通用的流量卡的话,感觉沃腾流量卡还不错,7元500MB,12元1G,25元3G的套餐,用户可以叠加,当月用,用了还可以无限叠加,还是不错的!
油管先生

有的,纯流量卡,不限区域,不限流量,不限速度,不限APP
一只跳脱的猫
我有,10元一张,单独运费
10元10G
19元30G
25元45G
29元60G
39元100G
无需身份证,无手机号码