初中数学很差怎么办啊? 15

这次月考数学才考了68分,满分是100分。初一的时候期中考试还考过100分的,但是好像从初一第二个学期开始就开始走下坡路了。现在对数学已经完全失去信心了,怎么办啊怎么办!... 这次月考数学才考了68分,满分是100分。初一的时候期中考试还考过100分的,但是好像从初一第二个学期开始就开始走下坡路了。现在对数学已经完全失去信心了,怎么办啊怎么办!? TAT 求救!!!! 展开
梦柠L
凉拌(办),哈哈哈嗝,(凉凉月色为你思念成河)
ytpge76
初中数学是一个逻辑性很强的学科,只有你上一个知识点学习好了,才能学习下一个学科,所以你很差就需要从头开始学习,检查自己哪一个知识点卡住了。这里推荐你使用典中点来做一个系统的复习检查,检查那里出了问题。
被坑户内20
你好。大概总结一下。
1.上课预习,下课复习
学习数学的很重要一点便是,上课之前做好预习,下课要及时复习。
2.总结错题库
学习数学的时候,记录自己所做错的题目,每隔一段时间再回头看看,有针对性,节约题海战术的时间精力。
3.作业和练习很重要
学习数学的一个重要方法就是多做课后习题进行巩固。
推荐一个视频了解一下,我看了之后收获很大!
https: //v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzczMzI2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=a21660d7f4fbad9b96d168b097d665682
望采纳。。
百度网友4b4662f
你好。大概总结一下。
1.上课预习,下课复习
学习数学的很重要一点便是,上课之前做好预习,下课要及时复习。
2.总结错题库
学习数学的时候,记录自己所做错的题目,每隔一段时间再回头看看,有针对性,节约题海战术的时间精力。
3.作业和练习很重要
学习数学的一个重要方法就是多做课后习题进行巩固。
望采纳。
北堂融翳
没有别的办法,多做题目,上课一定要听,不懂就问