找一部美国病毒电影

好像是一个美国老板在香港办厂然后带病毒回美国他是个超市的老板吧然后他在超市里随员工检查时发病。好像是禽流感病毒的。影片最后我记得是成片成片的尸体。在土著住的地方。。... 好像是一个美国老板在香港 办厂 然后带病毒回美国 他是个超市的老板吧 然后他在超市里随员工检查时 发病。 好像是禽流感病毒的。 影片最后我记得是成片成片的尸体。 在土著住的地方 。。 展开
微了个卷
传染病

影片讲述了一种靠着空气与接触就能传播的致命病毒,几天之内,它就席卷了全球。世界各地的医疗组织争分夺秒的研究病毒的抗体,而普通人则为自我的生存做殊死挣扎…… 一个出国旅行者正准备把信用卡递到酒吧侍者的手上,一个商务会议在一片握手和问好中开始,一个男人在公交车上咳嗽……这些本没有关联的事情被一种传染病联系在了一起。
贝丝·埃姆霍夫从香港出差回到明尼阿波利斯,身体不适,她觉得这只是坐飞机时间太久的结果。可是不料,两天之后她却死在了急诊室。医生告诉她悲痛的丈夫,这个女人的死因不明。
很快,相似的病例相继出现:先是剧烈的咳嗽、随后是高烧不退,接着是昏迷、脑出血,最后就是死亡。更为可怕的是,这种症状的患者正在全世界范围内出现,明尼阿波利斯、芝加哥、纽约、伦敦、巴黎、东京、香港都出现了病例。这种传染病以不可预知的速度传播着,2个人、4个人、16个人,随后就是成百上千上亿人。医学无法解释和治疗这种新出现的病症,只能任由其肆无忌惮地传播。
全球性的恐慌开始产生。
在美国疾控中心,研究员们被动员起来对这种病毒进行研究,希望能破解出它的生物学密码,并以此为契机制作到治疗疾病的药物。部门主管齐弗博士为了能尽快找到攻克病毒的方法,不惜将年轻的女医生派往第一线工作。而与此同时,他在世界卫生组织的医学家们正在全力制作防疫疾病的疫苗。
死亡的人数越来越多,病菌更加肆虐,一种末世的情绪笼罩在了人们的心头。人们开始歇斯底里地要保住自己和家人的性命,治安一步一步变得混乱。一个活跃的专栏作家声称ZF在这件事情上消极应对,而且没有告诉人们病毒背后的真相。
对传染病的恐惧开始变得和病毒一样可怕,并且传播得更快--在这种情况下,人类要何去何从呢?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5252701.htm#sub6497972

昔日年华
传染病 Contagion(2011)
导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: Scott Z. Burns
主演: 马特·达蒙 / 玛丽昂·歌迪亚 / 格温妮斯·帕特洛 / 凯特·温丝莱特 / 裘德·洛 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 布莱恩·科兰斯顿 / 约翰·哈克斯 / 黄经汉 / 徐天佑 / 詹妮弗·艾莉 / 何超仪
类型:剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 阿联酋
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
片长:105分钟
又名: 世纪战疫(港) / 全境扩散(台) / 传染
http://baike.baidu.com/view/5252701.htm#sub6497972
和发掘客户即可
百度网友96abd92
恐怖地带