喝酒会哭的人,是什么性格?

RT~... RT~ 展开
斯文的饕餮
个人心理压力的问题,喝多了,哭是一种宣泄,这不在什么性格不性格的
在路上的90人生
我今年22岁。我喝醉了会痛苦,想到以前的经历小时候家庭很艰苦。姐姐患癫痫,父母高龄,想到一个人在大城市流浪,现代的物价, 那次在女朋友家里,我在外地,我们5年的异地恋,后回老家1年在一起。她哥哥带我去外面说让我认是一个老板,其实就是她亲戚,坐在一起跟打官司针对我一个人。后我把单买了,她跟亲戚走一条路,我自己一个人 ,走一条路,对我打击很大。她没跟我走一条路,夜间我情不自禁 摇摇晃晃发声痛苦。这口气我觉得不能怂,以后拿出成绩给他们看。
虫眼看百态

这个因人而异。因为有的人酒品比较差,喝多了就像撒酒疯一样。有的人平时比较内向,喝酒之后就胆子大一些,说一些平时不敢说的话。
我感觉还好吧 我不会哭 喝多了走走 消消酒就睡觉了 在多就吐 吐完就睡觉 哈哈
半夏2021

平时比较大大啦啦,爱开玩笑的的人吧。