有什么适合小学生看的文学作品

木棉的暑假
爱的教育》,《鲁宾逊漂流记 小王子》,《王尔德童话》
汤姆·索亚历险记》,《淘气包艾米尔》,《格列佛游记》,《木偶奇遇记》,《吹牛大王奇游记>>《骑鹅旅行记》,《金银岛》,《爱丽斯漫游奇境记》,《丛林传奇》,《魔法师的帽子》,《稻草人》,《宝葫芦的秘密》,《今年你七岁》,《中国古代寓言故事》,《圣经神话故事》,《荒漠奇踪》,《我要做个好孩子》,《草房子》,<<第三军团》,《巫师的沉船》,《肚皮上的塞子》《文字的奥秘》《猫鼬情怀》《荒漠天使》《我们爱科学》《中国成语故事》《中国民间智慧故事》《中国寓言故事》 《唐诗精选》《宋词精选》《元曲精选》 《西游记》(绘画本)《水浒传》(绘画本)《东周列国志》(少儿版)《皮皮鲁传》 《木偶奇遇记》《小熊温尼普》《爱丽斯漫游奇境》《绿野仙踪》《小飞侠彼得潘》《夏洛的网》 《绘本中国故事宝库》《中国神话》《中国传说》《父与子》 《昆虫记》《苹果树上的外婆》《猪宝弗雷迪》《弗雷地区佛罗里达》《侦探弗雷迪》《魔术师弗雷迪》《弗雷迪与太空飞船》《稀奇古怪小朱迪》《晴天下猪》《一年级大个子二年级小个子》《鼹鼠原野上的伙伴们》《了不起的狐狸爸爸》《詹姆斯与大仙桃》 《极地特快》《獾的礼物》《音乐童话一百条裙子》《亲爱的汉修先生》《波普先生的企鹅》《真正的贼》《帅狗杜明尼克》《桥下一家人》《小巫婆求仙记》《蒂丽阿姨的魔法箱》《狗来了》《傻狗温迪》《随风而来的玛丽阿姨》《银顶针的夏天》《兔子坡》《爱德华的奇妙之旅》《电话里的童话》《大盗贼》(一套三册) 《图画书》 》《谁动了我的奶酪?》
蓝云512846
《爱的教育》,《鲁宾逊漂流记 小王子》,《王尔德童话》
汤姆·索亚历险记》,《淘气包艾米尔》,《格列佛游记》,《木偶奇遇记》,《吹牛大王奇游记>>《骑鹅旅行记》,《金银岛》,《爱丽斯漫游奇境记》,《丛林传奇》,《魔法师的帽子》,《稻草人》,《宝葫芦的秘密》,《今年你七岁》,《中国古代寓言故事》,《圣经神话故事》,《荒漠奇踪》,《我要做个好孩子》,《草房子》,<<第三军团》,《巫师的沉船》,《肚皮上的塞子》《文字的奥秘》《猫鼬情怀》《荒漠天使》《我们爱科学》《中国成语故事》《中国民间智慧故事》《中国寓言故事》 《唐诗精选》《宋词精选》《元曲精选》 《西游记》(绘画本)《水浒传》(绘画本)《东周列国志》(少儿版)《皮皮鲁传》 《木偶奇遇记》《小熊温尼普》《爱丽斯漫游奇境》《绿野仙踪》《小飞侠彼得潘》《夏洛的网》 《绘本中国故事宝库》《中国神话》《中国传说》《父与子》 《昆虫记》《苹果树上的外婆》《猪宝弗雷迪》《弗雷地区佛罗里达》《侦探弗雷迪》《魔术师弗雷迪》《弗雷迪与太空飞船》《稀奇古怪小朱迪》《晴天下猪》《一年级大个子二年级小个子》《鼹鼠原野上的伙伴们》《了不起的狐狸爸爸》《詹姆斯与大仙桃》 《极地特快》《獾的礼物》《音乐童话一百条裙子》《亲爱的汉修先生》《波普先生的企鹅》《真正的贼》《帅狗杜明尼克》《桥下一家人》《小巫婆求仙记》《蒂丽阿姨的魔法箱》《狗来了》《傻狗温迪》《随风而来的玛丽阿姨》《银顶针的夏天》《兔子坡》《爱德华的奇妙之旅》《电话里的童话》《大盗贼》(一套三册) 《图画书》 》《谁动了我的奶酪?》
嫣然回忆910
朝花夕拾、汤姆索亚历险记、鲁宾逊漂流记、呼啸山庄、伊索寓言、三国演义、西游记、爱丽丝奇境漫游记......
挺拔且通窍灬哈士奇5948

zhy2001527
四大名著、爱的教育等