怎么把htc one手机内存照片拷到存储卡?

不爱讲课的老师

建议使用优秀的文件管理软件,最好是可以批量移动、复制的。

以360超级文件管理器为例说明操作过程:

1、手机安装360超级文件管理器。

2、打开超级文件管理器。打开手机内存,打开照片。

3、长按一个照片,每个文件或文件夹右上角出现一个圆圈,点击这个圆圈,就只可以实现多选,也可以点击右上角的全选。

4、然后右击右下角的更多,选择复制或移动。

5、打开TF卡,找到要移动的文件或文件夹,点击左下角的粘贴,就OK。

3、另一种方法是选择上面的文件分类。

如下图

点击图片文件,就可以找到,操作和上面一样。

打到后,就可以长按,进行复制、移动、删除等等操作。

另外、最好把相机存储位置设置到TF卡,这样节省内存。

139yexiao
htc的文件管理器有些别扭,剪切或复制文件后,打开要移入的文件夹后,需点击右上角,然后选编辑,就能看见粘贴、取消。文件勾选(多选)的模式也是点击右上角才能看到
伱不知道我知道78
用文件管理器复制过来就行