有没有在电子厂上班的,累不累啊?

休闲娱乐达人天际

1、电子厂上班一些人轻轻松松一些人苦苦累累,有人罚站到开除有人做下去第二天4点起床1点洗澡洗衣服睡觉。

2、这些都是小意思电子厂大家都有可是如果不是自己的电子厂工资收入不可能高只可以领取到农民工的收入也就是一个月500的收入所以我说自己要不要疯狂的想着钱。

3、如果要就要自己是城市脸支持城市脸,杜绝让自己陷入贫穷的落叶脸、青蛙脸、木头脸、树干脸、鼠骨脸。

4、电子厂上班最重要累不累都是小意思只要有前途有钱一切好商量,我们赶紧去赚钱去电子厂上班,家里的男人身体健健康康才可以招人喜欢哦。

5、电子厂上班有人工作5年最久,所以做好心理准备通常你没有很多钱去日常花销有钱存银行开公司贷款也是必须的,我们没有太多要求只要你愿意来。

6、员工餐也是非常便宜的,可是你不要天天希望吃到海带这里只有电子厂才可以有出路才可以有出息所以手速要快要为了自己的利益尽职尽责,员工就像一个机器人这是非常累的,你自己为人处世千万要注意你不可以那样。

wang1998y

1、电子厂不辛苦,其实是辛苦在干活时间上,流水线上面的工作,不是累,是难熬,不算辛苦,但是枯燥,好在环境还算干净整洁。

2、时间呆长了,除了难熬,其实对身体,没有更大的伤害,很多人看见的都是站着上班,但是现在好多地方,其实流水线的工作,也是可以坐着干的。

3、电子厂不辛苦,因为大多数都是各种部件的组装,并不涉及基础生产和加工,就比如富士康,他并不是生产苹果手机的各种部件,只不过是把相关的配件,组装在一起,一个整体就出来了。

4、没有基础的粗加工生产,真正辛苦的工厂,确实是生产的最前端,就是粗加工,粗生产的工厂,才是苦到怀疑人生。八个小时,可以干出12个小时的累觉。

5、辛苦的厂,还是比较多的,相比来说,电子厂,满足很多人的渴望,工作环境好,工作轻松,上上夜班也没事,但是其他的很多厂,工资也可以,但是辛苦程度,远远超过电子厂,可能有的还比较脏。

电子小麻瓜
进厂之前要问清楚,是波峰焊插件工,还是插件机维护员,或者是SMT操作工。后两者比较爽,前者比较悲催。特别是一些小型的民企,工人当机器,波峰焊插件工必须双手插件,一个小时必须插完2800个还是3600个不记得,电子件还有分方向和级性的不能插反。天天12个半小时是常态,如果公司的生产还没计划,基本工人是会被拖死的。因为电子厂门槛太低,阿猫阿狗都在做。
农家牛88

很累,电子厂是要加班的。尤其是赶货的时候 周六周日都要加班。但是工资会高很多。多劳多得吧。
帐号已注销

电子厂上班的确挺。挺累的他。他要倒班的,有白班,还有夜班。非常辛苦。