淘宝客鹊桥活动怎么退出

延宝刀德水
  淘宝卖家退出淘宝客推广步骤:
  做为一个淘宝卖家
,推广是必要的,但是淘宝客的佣金对于小卖家
的抽成是比较高的,象卖女装,
佣金是5%,就有点高,而且又是代销,品牌商直接发货的,没什么利润,再因为淘宝客扣点,就更不堪想象了,.所以就想如何退出淘宝客。
  步骤方法:
  1,进入"卖家中心";
  2,在左侧找到
"我要推广"
并点击进入;
,找到“淘宝客推广”并点击进入;
  4,在左侧找到“账户”并点击进入;
  5,在页面最下方找到“退出淘宝客”点击即可完成退出。
  注意:根据淘宝客推广规则,退出淘宝客推广15日之内您的推广链接依然有效,您仍须支付佣金,同时在退出15日内不能申请参加淘宝客推广。
  卖家在做淘宝客鹊桥活动之前,最好是先要计划好自己的活动,就算中途退出,后面还有15天的有效期,如果给店铺带来了损失,就不利了。