游戏王同调可以从墓地召唤吗

jli79kuo8iii
分3种情况吧。。。
1、这只同调怪兽是用同调召唤从额外卡组特殊召唤的(例如废品+二重身战士=tg超图书馆员),并且没有明确说明不能从墓地特殊召唤(例如“这张卡不能以同调召唤以外来特殊召唤”),那么这只怪兽送墓或除外后可以特殊召唤。
2、这只同调怪兽是用卡的效果从额外卡组没有经过同调而特殊召唤(例如星光大道),那么无论怎么样这张卡送墓或除外后就不能特殊召唤。
3、这只同调怪兽的效果有苏生限制(例如“这张卡不能以同调召唤以外来特殊召唤”),那么无论怎么样这张卡送墓或除外后就不能特殊召唤。
夏_夕_空
你是说同调怪兽(白卡)?

同调怪兽只要经过正规召唤过,并且效果上没有“这张卡不用同调召唤不能特殊召唤”的说明,就可以从墓地特殊召唤
wanghaotianng
大部分在墓地的同调怪都可以拉上场,具体请查看苏生限制