笔记本电脑老是顿卡,连玩帝国时代2这种游戏和打字都卡。系统也重装了简直无语了。

电脑基本信息我的电脑东芝SatelliteC850笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号8.0基本硬件... 电脑基本信息

我的电脑 东芝 Satellite C850 笔记本电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号 8.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2350M @ 2.30GHz 双核

主板 东芝 Portable PC

内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )

主硬盘 东芝 MK6475GSX ( 640 GB / 5400 转/分 )

主显卡 ATI Radeon HD 7610M ( 1 GB / 东芝 )

显示器 LG LGD02DC ( 15.3 英寸 )

网卡 钰硕 AR8162 Fast Ethernet / 东芝

声卡 瑞昱 ALC269 高保真音频
guixiu_2010

楼主你看看cpu使用率和内存使用吧

还有就是磁盘的碎片多不多

stormanger2003
这机器还不错啊,就机集成显卡差了点,但是跑帝国没问题的,具体情况光看这可没办法,帝国2更多是跑的XP平台
cjchwb
职业观察员

这配置玩帝国2应该没问题啊,哪怕是高清版的也是可以流畅运行的。
1、检查一下木马病毒吧,
2、检查一下是否开机启动程序过多导致;
3、扫描一下硬盘是否有坏道;
4、检查一下驱动是否正常安装,建议用驱动精灵和驱动人生更新一下驱动。
追问

帐号已注销
按理说不该卡的,你系统是官方的?
骑小乌龟追兔子
内存太小的缘故 也可能是你驱动的问题