在EXCEL表格中,在单元格A1中输入大于1的数字后,在单元格B1中显示输入此数字时的时间.

真真真白丁

亲,这个除了VBA,其它方法做不到。

如果你用公式,那么会发现,B1单元格每次打开都显示的是当前时间,而非当初填写A1时的时间。

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If Target.Value > 1 And Target.Count = 1 And Target.Address = "$A$1" And Range("B1") = "" Then
    Application.EnableEvents = False
    Range("B1").NumberFormatLocal = "yyyy-m-d h:mm:ss"
    Range("B1") = Now
    Application.EnableEvents = True
End If
End Sub
追问
多行怎么处理?假如,A1,A2一直输入,但B1时间不能等于B2,3时间,还要时间定死,
sjaiksjkfs
B1=IF(A1>1,NOW(),"")
结果注意右键单元格格式,设置为时间格式
平安健康快乐mR6
B1=IF(A1>1,NOW(),"")