经常晚上睡不着,没有困意,天明了才有了睡意,一下睡到中午十二点以后才起床。这是怎么回事该怎么办啊!

小卡5588
你没有工作的吗,白天找点事做,工作了学习了,上午正常起来,时间长了你这样对身体危害很大
追问
是啊,怎么办啊
追答
不管晚上几点睡,定个闹钟早上到点了起来,白天不要没事做,找个工作,白天不要在家带着,多做户外运动,
東方尚英
不分白天和夜晚,你睡颠倒了 。
这不是眼眠糊吗?
这长期以来会影响
你的身体健康 。
我希望你还颠倒过来,保持正常的睡觉好吗?
坚持白天不要睡觉 。晚上按时正常睡觉 ( 22 : 00一06 : 00 )保持正常时间 ,有利於身体健康

东方尚英
(心言)
早睡早起身体好
身体健康很重要
追问
嗯谢谢你,可是白天没事可做啊,…
追答
难道白天没事做
晚上都有事做呀
你是老鼠啊!
白天不出洞
夜里翻倒腾
你不要那样做行吗

我真希望你
做一个正常人
东方尚英
(心言)
匿名用户
内分泌失调, 晚上太兴奋,早上起不来。
追问
哦,那怎么办啊
追答
晚饭别吃太饱, 睡前1 2小时别做运动   别太兴奋。   睡觉前不要玩手机电脑之类的。  睡前一杯奶      睡前洗个温水澡   泡个脚。   睡觉的时候别想太对  也不要强迫自己去入睡,  可以深呼吸3 下    脑子一片空白  想象自己慢慢的睡去  睡去    都是好方法
匿名用户
根据你的描述,建议您在睡觉前不和朋友谈论过于兴奋的话题或者观看刺激的影片。可以再睡觉前和一杯热牛奶和泡热水脚,以增强睡眠质量,并且平时生活中多运动,以增强体质。长期失眠的话,建议您前往医院就诊查看究竟是什么愿意引起以对症下药。
百度网友3e86c4d
那是你白天晚上颠倒了?,
djp823898
这是坏的习惯