三星s4的电量耗电很快为什么

我把屏幕解锁打开就用了2%的电,打开无线用了3%的电,这样正常吗?早上是74%的电就把无线开开了就剩66%的电了,手机的电池一开始鼓了换了一块用了不到一年... 我把屏幕解锁打开就用了2%的电,打开无线用了3% 的电,这样正常吗?早上是74%的电就把无线开开了就剩66%的电了,手机的电池一开始鼓了换了一块用了不到一年 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:如果手机出现待机时间短、耗电量大的情况,可能与手机的操作或者电池有关,建议您尝试以下操作来减少电池损耗:1.在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。2.开启省电模式:设定--省电模式-滑动开启。3.通过任务管理器(长按HOME键两秒)关闭不必要的应用程序。4.不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。5.取消应用程序的自动同步功能。6.减少背景灯时间。7.调低显示屏的亮度。8.有条件的话更换手机原厂电池尝试。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
子尧莫语
不正常。两种原因:电池坏了,或者是手机漏电。
如果是前者,请注意正确使用电池。你一定是边充电边玩的。不过智能手机电池都不耐用,你的掉电不正常。建议读读正确使用电池的文章。一般在百分之14时候就充电,现在的电池电量完全耗尽对电池寿命有影响。建议更换电池吧。
如果是手机漏电,你在买电池的时候,到那种手机维修的地方,他拿万用表测一下,就知道是不是漏电。我以前见到过漏电的手机。
闪亮登场la

最大的原因是自启动软件很多,直接关闭这些,要省电很多,方法如下:

1、按住Home键(也称为主屏幕键)约2-3秒,将现在的“任务管理器”选项,点击进入任务管理器 - 在屏幕上方,然后点击“活动的应用程序“选项 - 点击”完成“选项。 。
2、清除内存(进入任务管理器 - 在屏幕上方,然后点击“内存”选项 - 点击“清除内存”选项)。
3、如果该程序,检查是否是因为手机被安装第三方软件(如360手机管理软件)后,引起被设置总是自动运行。
猴任友2
你去下个金山电池医生,看下到底是什么在耗电,我的I9500水货,一般都能用1天多点的,但让这个是没玩游戏看电影的情况的下,一天是妥妥的。
希望对你能有所帮助。
155*****886
手机耗电,刷机试试,或是去售后检测,后台应用太多也耗电