求武侠同人完本小说主角有系统的

要男主字数最好百万以上主角可以穿越多个武侠,仙侠的!... 要男主字数最好百万以上主角可以穿越多个武侠,仙侠的! 展开
洋宏才XN
龙之宇内至尊 ,天龙八部之慕容阿修罗,天龙之大醉侠,天龙八部之双星.(天龙同人是最多的,不过也很多都是TJ的,这些肯定全本的,我都看过了。) 笑刑大唐,大唐之大醉侠,猎艳大唐,大唐疯龙,大唐。 射雕之杨康列传,功夫皇帝之流氓本色,(射雕的很少,很多都TJ了。) 神雕群芳谱,神雕之血修逆天,纵横神雕 ,神雕之大宋皇朝,金莲逆天,金庸世界里的道士。 至尊屠龙,倚天屠龙反转记,我成了张无忌,我变成了张无忌,梦幻倚天,倚天屠龙之葵花武帝,九阳神功之铁血大宋 ,猎艳之倚天屠龙。(后面那一两本倚天同人偶也不知道他没有有完本,都是很早的书了。) 颠覆笑傲江湖,笑嗷江湖(就这两本,其他偶看过的都TJ了。) 网游之金庸群侠,大话金庸群侠传.(有很多金庸群侠,不过也都TJ的,就这两本看过全本的。) 侠客行同人:乱闯侠客行(全本)
遗落的蔷霺
无限之开荒者
一位从地球走出去的绝世大能,因出身地球,感念地球修真传承断绝,为使地球人重获修真大道,受网络小说《无限恐怖》启发,创造了主神空间。主神空间初创,刚入伍的新兵肖鹏在去部队的火车上被主神选
212.9万字
轮回在三千世界
一个地球少年意外到了修真世界,开启了神秘之旅。本想逍遥天地,却发现是四系杂灵根,修炼缓慢,一生都难有成就!所幸,他有神秘的轮回盘,可轮回在一个个世界中,窃取天地造化,为己用。
246.53万字
穿越诸天万界
一花一世界,一叶一菩提,水浒三国,聊斋白蛇,蜀山斗破,阳神遮天,封神洪荒,诸天万界……穿梭诸天万界,我为世界之主!qq群:487,914,153,欢迎大家。(已
99.86万字
轮回之朝廷鹰犬
大明朝廷,世袭监管百官的锦衣卫;北宋末年,江湖朝堂公认的大将军;隋末风云,身为总管一方的大总管;……江山从来不属于他,他就是嬴泉!身为朝
138.21万字

非典侠
一个来自另一个世界的灵魂,进驻一个最为低贱的门派弟子的身上,本打算浑浑噩噩的混日子小子,偏偏在一系列奇怪的事情发生后,走上了完全不同的道路,本没有打算成为一个大侠,但偏偏被认定为侠客,那就认个非典
169.83万字
霜抒j1
众星之主
最佳反派
玄幻位面大冒险
江湖大反派
位面武侠神话
帐号已注销
我看过一本射雕三部曲的武侠同人

《灵智上人》
浮云锦瑟
电影世界中的侠客,武道进化系统