百度知道中升级所需的经验值如何获得?一一列举,并说明所加的经验值各有多少

百度知道中升级所需的经验值如何获得?一一列举,并说明所加的经验值各有多少,废话少说... 百度知道中升级所需的经验值如何获得?一一列举,并说明所加的经验值各有多少,废话少说 展开
青鸿渐远
1. 每天登录百度知道,可以得2分;
2.登陆后签到,+2
3. 每天的前10个回答,每个+2分;
4. 回答被采纳,系统奖励20;如果提问有悬赏分,再加上悬赏分;
5.回答被选为网友采纳,百度奖励10分经验值;
6. 高效回答(提问15分钟内解答并被提问者采纳),额外奖励20分;
7. 回答追问,每次+2分,每天上限50分;
8. 回答被赞同也能得到经验值,其上限值与等级有关,1-5级上限是10分,6-10级是20分,11-20级是50分;
9. 使用双倍经验卡,在24小时内,回答得到的经验值加倍。