一般考研专业课资料去哪找?

考研的学生都知道,一般的考研专业课都是由相关院校自主命题的,因此不同学习的专业课资料都是不太相同的,下面,环球青藤小编带大家来看看几种考研专业课资料的获取方式,分享给想要... 考研的学生都知道,一般的考研专业课都是由相关院校自主命题的,因此不同学习的专业课资料都是不太相同的,下面,环球青藤小编带大家来看看几种考研专业课资料的获取方式,分享给想要考研的小伙伴们! 展开
肉包在火星

2023年最新考研专业课大合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1YgeRnPRdM1wjHhNn7BSmzg

?pwd=2D72 提取码:2D72

简介:2023年最新考研专业课,包括理工科、艺术、体育、管理、计算机、外语、医药等专业,讲义、视频大合集。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、 在目标院校或者附近复印店进行购买

这种情况的资料真实度是最高的。而且一般院校都会有自己需要的专业课资料。

2、 在淘宝上直接购买

通过这种方式,你可以最快的得到你想要的历年真题信息。搜索方式:专业课代号,专业课名称;比如831西方经济学,直接这么搜索比搜索***院校专业课信息来的实在。这种情况也存在一定风险,网上无良商家还是很多,无法辨别资料的真伪。

3、在考上的学姐学长那里购买

这种方式比较靠谱。在已经考上的学姐学长那里,能得到的不仅仅是真题、专业课书籍、学姐学长总结的笔记、重点、还有复试流程和注意事项等。

4、在qq群里进行真题购买

一般情况,都会有对应院校的考研群,搜索方式:2019**院校**专业考研群,

建立这个群的群主,通常情况是在这个学校就读过的的学长学姐,可以通过他们,买到考研真题。

5、培训机构

既然可以做培训,一般都需要对学校的考试形式有所了解,再针对性培训,加上每年或多或少的学生考上,都能够掌握一部分的考试信息。

以上就是小编关于考研专业课资料获取方式的分享,希望对你们有所帮助!想要了解更多考研相关内容,请关注本平台,小编将进行及时的整理并发布在本平台上,大家注意查看!