日本语言学校进去的条件是什么

那个..我是江苏省学生,以我的成绩肯定能过小高考,但我不想读高三了,是不是小高考后就能拿到高中毕业证书呢?我爸在日本拥有永住资格,签证的话大概每年固定一次,去日留学不需要... 那个..我是江苏省学生,以我的成绩肯定能过小高考,但我不想读高三了,是不是小高考后就能拿到高中毕业证书呢?
我爸在日本拥有永住资格,签证的话大概每年固定一次,去日留学不需要再签证了,请问要去日本语言学校的话基本条件是什么?除了毕业证书还需要会日语么?还是一定要读完高三再去呢,感觉读高三的话会浪费时间,我日语也毫无基础所以很纠结
按照我的情况,请问能不能跟我详细的说下去日本考大学以及进语言学校的过程,谢谢
百度网友548b8ea
需要有十二年的学历,并且在国内要有150到200小时的日语学习,最好能有日语的初级证书,其他就是一些经费支付人的材料自己你学校成绩单等材料
北京蔚蓝留学顾问
其实无论哪所语言学校,基本的条件都是以下三点:
1、受过12年以上正规教育。
2、学生最好有一定日语能力,至少考过j-test的f级(东京地区可提供150小时以上日语学习证明)。
3、父母支持(经济支持)。
可能再好一点的学校会额外在这3点之上进行加条件,具体的需要看学校的情况,总之你的高三一定是要读完才能申请的,这是必须的一个条件。
123留学网
申请的条件是:国内读满12年教育,日语有初级基础即可。
你高中会考全考完就可以拿到高中毕业证,到日本考大学时也是要用到的。
先申请日本语言学校,日语水平够了后参加升学辅导,报考留学生考试,这个一年考两次,6月和11月,然后根据自己的成绩报考日本大学,最后是大学自己的校内考试,全部通过才可以进入大学学习。
允诺73
提前一年来日本就读语言学校,时间上太早了一点。
虽然会考通过可以毕业,但是实际在校期间为11年,考大学时会成为问题。
最快也是高三后期来日为好。
osakamajun

1、去日本的语言学校,要有高中毕业证,12年学历。日语,在国内学一点为好,一点不会,到了日本的机场,亲人接你到达住处,也行。
2、语言学校,你父亲去日本帮你联系;你父亲在日本如果有固定收入和纳税的话,把你以“家族滞在”办到日本即可。
3、语言学校里,会有考大学的各种信息级一定的辅导。
4、日语必须过了1级,通过大学的文化课考试,有的还有面试,具体报名要求、报名时间、考试要求和时间、去各个大学的官网确认。七个超一流的国立大学是需要托福或托业成绩的。
5、能否拿到高中毕业证书,要和学校商量、商谈,这个没有标准答案。
6、
追问
啊...日语也不是一点不会,每年暑假一个人去日本也跑惯了,那上语言学校一定要有日语基础么?还有如果我能拿到毕业证书不读高三直接去语言学校可以么
追答
日语会一点就可以去读语言学校;拿到毕业证书后,写学历时,一定要写12年哦,切记!我可以理解你不读高三的用意,其实,你参加国内的高考,把文化课系统复习一下,对你在日本考大学也有好处。