请问有没有卖过二手房的朋友,13年房龄的二手房,现在好卖吗?

我和我父母都不懂这方面,交给做房地产的亲戚买的,房子是买的我们这边城市的老城区,加公摊面积一共92平,当时买成20万多,装修一起26万多。现在亲戚把我们的房子定价60多万... 我和我父母都不懂这方面,交给做房地产的亲戚买的,房子是买的我们这边城市的老城区,加公摊面积一共92平,当时买成20万多,装修一起26万多。现在亲戚把我们的房子定价60多万,这能卖出去吗?毕竟房子有10多年了。 展开
鱼的眼睛5130

房子好不好卖,要看你的房子格局,朝向怎样,还有所处的地段,附近的配套设施是怎样的,我最近刚卖了一套房,是08年买的,到现在也是有12年了
追问
房子格局在当时零几年的时候算是前卫了,因为我们这里毕竟是一个小城市,当时还没多少高楼,买的这个是高层的电梯房,地段在当时属于乡镇,现在城市规划后,行政区划调整为街道。