十二贵族少爷的结局是什么样的

梦逐渐远去

  《十二贵族少爷》的结局:安小诺和圣羽夜在一起了。
  基本介绍:
  恋、糖糖作品,暴力可爱萌系女主入学贵族学院,遇上了12个风格各异的贵族继承人,用自己囧萌的魅力吸引着每一个少爷。在小说阅读网、中国移动和阅读等网站上连载。恋、糖糖作品,暴力可爱萌系女主入学贵族学院,遇上了12个风格各异的贵族继承人,用自己囧萌的魅力吸引着每一个少爷。在小说阅读网、中国移动和阅读等网站上连载。
  内容简介:
  羽学院的十二美男你听说过嘛?圣羽十二羽色的神秘贵族?掌握着世界经济十二命脉?他们是十二位美少年?同样是十二恶魔?圣羽贵族学院的三大秘密?一:神秘而从不露面的十二贵族少爷?没人知道他们的摸样?二:圣羽的死亡教室DCR?至今没有人从那活着出来,究竟是真是假?三:圣羽。 十二贵族羽色依次:白羽、黑羽、红羽、橙羽、金羽、绿羽、青羽、蓝羽、紫羽、银羽、黄羽、灰羽。每一种羽色代表着一个贵族。 十二贵族少爷将带你走进一个华丽唯美的世界,关于守护关于爱的童话……
结局是安小诺和圣羽夜在一起了

详情请阅:
【513章 】正文结局。

梵音冉笙此时已经恢复了神智,甚至,连蔷薇咒也已经破除。

梵音冉笙原本黑色的衣袍也已经褪了色,那样纯的白色干净透彻,只是,他若有所思的瞥见了安小若破损的嘴角,缓缓抬起手,轻轻抚过她的受伤的嘴角,竟然奇迹般的愈合了。

只是那样轻柔的语气仍旧是淡漠的不透一丝空气:“为什么救我?”

“救你,就救你了,哪那么多废话!!”

安小若没好气的瞪了他一眼,这个家伙连句谢谢都不会说嘛!亏老娘这么辛苦的就她!

梵音冉笙若有所思看着她怒容,忍不住嘴角上扬了几分:“哦。”

“笙,以后要多笑笑,笑起来好美。”安小若忍不住花痴了一把,梵音冉笙赶紧收敛了笑容轻咳了两下,有点不自然的,走开了。

“笙,别走啊!!!你还忘了件事!!!”安小若看见笙转身离去,立刻就急了,连忙道。

笙修长挺拔的身影微微扭过头,薄唇轻抿,有些不解:“什么?”

“你还没对我说谢谢!!”安小若的表情明显写着“我很一副很不爽的样子”,笙微微挑了挑眉,一副“我没错”的模样:“貌似,我没让你救我。”

语毕,转过身子,向着城堡的方向离去。

“喂哎!!!!!梵音冉笙!!!你怎么这样!!!!”

安小若气的直跳脚!!不甘愿的追了上去。

“怎样?”

“快点跟我说谢谢!!”

“不要。”

“我救你唉!!好歹你也要说声谢谢吧!!”

“不要。”

“你。。早知道就不救你了!忘恩负义的家伙。”

“我帮你那么多次,你哪次跟我说了谢谢。”

“我。。我每次都说了!!”

“是么?撒谎技术真好,都不脸红的。”

“你。。。。”
。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。

梵音亦臣看着两人越来越远的背影,忍不住摇了摇头。

本文完!
tian1573594
结局是安小诺和圣羽夜在一起了

详情请阅:
【513章 】正文结局。
匿名用户
最后安小诺
和圣羽夜在一起了,书已经结局了
追问
其它十一个呢