《沧澜末世》txt全集下载

小鸟91vt

沧澜末世 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
梦境也许都是虚假的,但我却感觉那般的真实。我看见了光,淡淡的,暖暖的,吸引着我,却又甚是刺目,就像是要把世间一切的寒冷都驱散,一切的黑暗都照亮。闭上了双眼,意识里还是晕红的光,挣扎着,刺痛了眼睑。
是这样的吧,我们都喜欢光亮,是因为光照亮了眼前,至少让我们视野里的世界变得清晰。只不过,越是明亮的光线,影子也就会变得越黑暗,形成了强烈的对比。
有人说,世界上最遥远的距离,是生与死的距离;有人说,世界上最遥远的距离,是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹。
不知道那些失忆的人会如何来填补那些存在过的记忆的消失所带来的空虚,但那会让我觉得,那并不是失忆的患者,而是被遗落的记忆。
浮生物语,三千繁华,最终,全部都融入了这末世的苍雪。;
一天,海洋女神忒提斯和英雄珀琉斯举行了盛大的婚礼。
忒提斯穿着一身橘红色的长裙,头上戴着淡黄色的长纱,她的手里拿着一束捧花。她的身旁站着拥有一头火红色头发的珀琉斯。两人看上……

jxdhg4507
邮箱在哪?