手腕内侧脂肪瘤做了手术后会影响手上的神经系统吗?

患者信息:女56岁福建福州病情描述(发病时间、主要症状等):手腕内侧长了个脂肪瘤有6,7年了,近2年有明显大起来,脂肪瘤到骨头上,上个月做了手术切除,术后半个月,手握东西... 患者信息:女 56岁 福建 福州
病情描述(发病时间、主要症状等):
手腕内侧长了个脂肪瘤有6,7年了,近2年有明显大起来,脂肪瘤到骨头上,上个月做了手术切除,术后半个月,手握东西大拇指内侧的神经像抽筋似的痛,不知道会不会恢复,要多久会恢复?平常要做哪些活动有促于手神经的恢复,现在大拇指内侧的皮肤还有灼烧感,求各位医生朋友帮忙解答下 ,不甚感激。

想得到怎样的帮助:
想知道大拇指的神经会恢复吗?多久能恢复,平常要注意什么?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
ylc20
腕部手术会影响手指神经的,建议你多吃富含不饱和脂肪酸的食物,比如坚果类,富含维生素B类的食物,比如杂粮糙米,。最好是强化补充Vb1 Vb6 Vb12 叶酸,有利于神经恢复。祝您健康!
Haozki
不会影响,慢慢就会好的