八万元买二手车好还是新车好?

新车的虽然好,但是比旧车费事,养车费高折旧快,所以我还是建议买二手车。二手车最大的优点就是性价比,特别是三年以内的新车,车主会花大量的时间和金钱保养爱车,让它看起来很心,这类车无论在性能上还是外观上都不亚于新车,还省去了磨合的麻烦,而且不易贬值。现在很多人不敢买新车是担心被骗,其实只要选择正规的、有规模的二手车商就不用担心,济南润华二手车就很不错。
A勇闯天涯一号

8万元买二手车还是买新车?
首先是取决于你的经济实力,如果你的钱够的话,买新车当然好啊。
其次是取决于你的需求,假如你只需要它作为代步工具,外观方面没有太多要求,二手车够用了。
最后就是你买车的汽车点是否安全可靠有信誉,能够提供售后保障,那么这是很关键的一点。毕竟在信得过的商家里购买汽车的话,买车只需要考虑经济实力和自身需求就好。
hahahahahaVc
2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里),这车直接无视,快7年的老车了,各方面都成旧有的部件估计要更换新的了,花几万块买再花几万块换新的部件吧。就算是新车经典福克斯也直接无视,这车本身就是油耗比较高,而且你跑市区的话油耗那是相当高啊,而且经典福克斯还有漏油想象,不相信你可以网上问问看经典福克斯的油耗大不大,而且再跑市区。

东南车个人没关注过,貌似很一般很一般,买这车我还是情愿买辆经典福克斯。

飞度的话还可以,日本车发动机不错,日本车是公认省油的车型。我对10万以上的车关注的多,所以相对比较了解。
如果有机会正好有哪个朋友卖掉车,买辆年数少的二手车还是不错的,8万的话可以买到几年的10几万以上的车型,如果不认识懂行的人是去二手市场买的话,那还是买辆新车开开吧。二手 车市场水很深,一般不懂行的看不出车的好坏,撞过大修过只有懂行的人才看的出。