《经典笑话》txt全集下载

gwXK45MX52

经典笑话 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
17k小说网
半夜上网者如是说
经常在深更半夜的时候爬到网上来,哦!不对,用“爬”这个字有点不太准确,应该是我把身体变成仰面朝天,再把计算机放到胸口,再点击几下鼠标,我的计算机就以蜗牛一样的速度把我带到网上,我就可以看见天涯社区了。
上来做什么呢?肯定是找乐子来的。上网来过瘾的,谁让网上比现实里乐子多呢,谁又让这网络让人上瘾呢。爱找乐子还上了瘾,能不上网么?如今这年月,为了能活得稍微好那么一点点,咱一个上班族要付出多少?咱不说你也有体会的,可能咱这样的还比很多人更要惨点,因为咱的休息日基本是都要被资本家大老板剥削掉的。下班后睡觉前的时间呢,更不用说了,连休息日都能剥削,还能放过你下班后睡觉前的时间,手机24小时开机,报销手机费这所谓的规定和所谓的福利就是专门为了下班后睡觉前的被剥削预备下的。所以,咱上网的时间,要么在工作时间,要么在正常人睡觉的时间,可怜吧?上班时间上网的风险过大,除非熬不住瘾头,……
以上

啊啊seOT4
邮箱在哪?