女朋友是护士是一种什么体验

考试宝典

“救死扶伤的是医生,跟你一个护士有什么关系?”

“发现护士都喜欢说自己是南丁格尔,往自己脸上贴金”

“不要娶护士,护士不顾家,还爱攀比”

这些言论都是我亲眼看到过的~他们似乎忘记了,当自己生病的时候,是他们口中“不顾家、爱攀比、不能娶”的护士在照顾他们,给他们打针输液。

如果你的女朋友是护士,你要学会心疼她。她会有很多负面情绪、她的脾气可能会不太稳定,不是针对你,单纯是上班烦的。

如果你的女朋友是护士,那么很可能连着两天你都见不到ta,你在上班的时候ta也在上班,你在睡觉的时候ta还在上班。

想要出去约个会可能都腾不出时间,她不一定这个周末就能休息。

医护把自己奉献给了病患,服务于人民,同时他们失去的就是对家人的陪伴。

很多人会觉得夫妻、情侣之间需要有各自的小空间,需要保持一定的距离才能维持新鲜感和神秘感,可是如果距离太大了、两个人相处的时间变少了,如果两个人不能相互理解,久而久而就是同床异梦、貌合神离,如果你的另一半是医护,那么很可能会面临这样的问题。

其实不管你的另一半是什么职业,两个人之间相互理解相互体谅才是最重要的!

夫妻、情侣之间不能互相体谅、不能成为彼此的支柱、不能共同变好,那我认为这就不是一个健康的伴侣关系。

也希望各位不要对医护人员们抱有这么大的偏见,请不要埋怨你的另一半是医生是护士,没时间陪你,不能花太多精力在你身上,那是他们在做更有意义的事情——救死扶伤。如果可以,我想他们也不希望自己冷落了你。

主管护师复习有瓶颈,考试宝典来帮你~领取备考资料可//www.ksbao.com/activity.html

帐号已注销

女朋友是护士,是一种很开心很幸福的体验,如果女朋友是护士的话,你就不用担心自己发烧感冒了那些了,相信女朋友在这方面很有经验,她也会把你照顾好的
爱气活11
你的女朋友是护士,说明在健康方面你能够得到很好的咨询,很好的服务啊,但是护士的工作也非常辛苦。你也应当理解他,多疼爱他,多给他留出时间来让他休息。