这是哪部动漫里的

茉莉迷

妖精的旋律

自2005年4月3日开始播放的电视台版,对AT-X版的内容进行更严格的修正,将部分镜头画面剪掉而成,在神奈川电视台、千叶电视台、埼玉电视台、SUN电视台播出。第4话中娜娜被截断四肢的场面,以及第11话中白川等人想要试验真理子是否听从研究人员的话,真理子却借机开杀戒的场面。在本作中属于最残虐的镜头,因为这个原因被判断为不可能播出,结果都被剪掉;然而后来因为故事时间不足的缘故,不得已在次回开头或者前半部的摘要中进行播出。

由于突发事故,二角人(人类的变异,拥有比人类更高级的能力)露茜杀死警卫,逃出了研究所,并丧失了记忆,后被浩太和其表妹由佳所收养。同时,研究所方面害怕露茜的能力会危害人类的安全,先后派出特种部队和其他的二角人进行抓捕,一场抓捕与反抓捕的“游戏”由此展开,同时露茜和浩太之间的关系也渐露端倪……

PepperFan
妖精的旋律
就是来帮人的
妖精的旋律