做近视手术老了之后眼睛会怎样?

秋梵星鹏r6
如果他是600度的近视,他不做这个近视手术,正常的人眼睛存在老化的过程,即其调节力会下降。到了他调节力下降的年龄,有可能是45岁,有可能是50岁,他可能看远处戴600度的近视镜,但看近处由于调节力的下降,这个度数会减少,通常约为300度的近视。即患者看远处一副眼镜,看近处一副眼镜。做了这个近视手术以后,他看远处是不需要戴眼镜的,但是到了他的生理老化过程,就需要带老光镜。相当于做手术,把患者的视力恢复成正常人的水平。眼镜自然的老化与手术没有必然的联系。aqui te amo。
溪浣妮
因为近视手术目前只是发展了几十年,所以等老了之后眼睛会怎么样,目前还没有一个定论。所以你可以多咨询一下医生。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
术后效果在三个月完全恢复的