LOL流浪法师瑞兹出什么装备强

天赋:9,0,21符文我的是:红色法术穿透、蓝色固定法强、黄色固定护甲,如果换了法师通用符文行吗,目前主流法师通用符文是怎么搭配的?... 天赋:9,0,21 符文我的是:红色法术穿透、蓝色固定法强、黄色固定护甲,如果换了法师通用符文行吗,目前主流法师通用符文是怎么搭配的? 展开
一生偏爱自由

流浪这个英雄完的就是后期,前期基本没有多少伤害。

1,技能没有很高的固定伤害,因此前期在装备未起来前应尽量补刀升级,并用女神之泪尽可能的加自己的法力值。

2,他的技能也偏单体输出,所以在团战时无法带来强力的AOE伤害,因此要注意自己的站位,虽然撑蓝的装备大多撑血和护甲,但也经不住对手的一轮集火。

这是六神装,下面我给你具体介绍。

在改动之后,瑞兹再也不是一个可以连续控制敌人的英雄了,只能够使用EW二连来增加控制的时间。所以单纯比较输出强度而言,新瑞兹可能会逊色一些,不过新瑞兹的拥有了像新大招这样比较有功能性的技能。瑞兹的新大招更多是一个在团战中改变团队站位的功能,希望能够打对手个措手不及(不过更多看到是队友们不是被吓了一跳就是不敢进圈儿)当然也可以用大招带上几个队友去抓落单的敌人。

1,时光杖可以加血加法强,对于一个法坦来说很重要。

2,大天使之杖是流浪的核心装备,女神之泪叠满之后更是恐怖。加蓝加法强

3,冰杖作为一个法坦来讲,也很重要,能黏住人,而且效果也不错

4,小金人,是作为保命的时候很重要的装备,2秒无敌

5,法穿鞋和法穿棒就是为自己的ap伤害再加一层破魔

独一无二的技能MP加成让瑞兹成为一个令对手极为头疼的半坦半法系输出的存在,高达8%的MP加成让瑞兹即使只出撑血撑蓝的装备也会有很高的输出,让对手既不能马上秒掉瑞兹却又不能忽视他的存在。被动技能让瑞兹只要能很好的衔接技能就能有毫不间断的输出,再加上大招的法系吸血令瑞兹毫无争议的是个既站得住又有强力输出的Carry。

wsm931016
我玩瑞兹很长时间了,我的瑞兹天赋是,9、14、7,点出法穿,老兵伤痕,不屈,回蓝。符文方面,精华移速,红色固定法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。瑞兹不需要法强,装备方面选择法穿鞋眼泪加饭盒转出时光大天使,出冰心、女妖增加双抗,最后可选吸血书或法穿杖,这就是个超完美的瑞兹了,前期谁都不虚,后期输出肉都足够。目前通用的符文一般都是打3个法强精华,红色法穿,黄色回蓝或护甲,蓝色魔抗。瑞兹不适用。
skkk008
个人觉得流浪还是主蓝,蓝多了就有伤害了,这么说是不是有点小白?我喜欢先出个女神之泪,然后时光,冰心,在之后冰杖或者远古意志。应该就结束了。抗揍的持续输出法师,站那就是个机关枪,一般的AD还打不死你,开了大还能吸血,真心给力啊。天赋也就是9,,21了,减CD很重要。符文搭配有点多样化,您这个符文其实也不错了,不过对中的话蓝色换成成长魔抗是否好点呢?
斯紫丝Q9
通用是行的,开始你通过远程和q骚扰三级或四级对面半血可以闪现点燃连招杀掉。出门带蓝水晶,回家出鞋合女神,再出催化不要先合时光,出冰盾这很重要可以使你能够放两个q在危机时可以反杀,然后出时光或者女妖然后出吸血枪,记住去打蓝buff,这时候你的女神起来了要合大天使,千万不要早合大天使。最后的神装是穿透鞋 科技枪(属性比远古意志好但是太贵属于大后期有钱没处花的时候出的前期出远古意志)时光,大天使,冰心。最后一件可以考率出深渊或者女妖要是极限输出就出虚空法杖不过要出虚空法杖记得把鞋换成别的鞋因为穿透是有上限的
牛不优OHYEAH
瑞兹是靠法力的最大值增加伤害的,出装先出时光杖或大天使之杖,前期先出蓝宝石一类的加蓝装备。最后你会发现瑞兹的蓝比红还多,那他就很强了。。