瘦腿的最快方法?是什么啊?

感觉腿比较胖,想瘦下来。网友有什么好方法么?... 感觉腿比较胖,想瘦下来。网友有什么好方法么? 展开
真哥vicky

匿名用户
瘦腿秘诀
1.干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。
2.揉腿肚:将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。
3.扭膝:两足平行并拢,屈膝微下蹲,双手放在膝盖上,顺时针揉动数十次,然后逆时针揉动数十次。此法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。
4.扳足:两腿伸直,低头,身体向前弯。用双手扳足趾20次~30次。此法能练腰腿,增脚力。
5.轮蹬:坐在床边练双腿蹬夹动作或上下摆动。这样可强健下肢关节肌肉。
6.搓脚:双手掌搓热,然后用手掌搓脚心,各100次。具有防虚火、舒肝明目之功效,可以防治高血压、晕眩、耳鸣、失眠等症。
7.暖足:俗话说,“暖足凉脑”,暖足就是每晚要用热水泡脚,并经常保持双足温暖。这样能使全身血液畅通。
匿名用户
看脸的时代里,身材是很重要的,我原来也是跟你一样。不过通过努力,是可以有个好身材的。
无论你是学生族还是上班族,长期坐着容易造成下半身水肿,慢慢的脂肪会堆积在下半身,美腿就远离你了。俗话说的好,只有懒女人没有丑女人。赶紧来学习一些简单有效的瘦腿动作吧。

Step1:双手叉着腰,把右脚伸直抬起,抬到自己觉得最高的地方,但是骨盆不要跟着转喔。不要想抬很高就把屁屁也跟着抬高,两脚都要伸直喔。在这个姿势停留30秒。

Step2:用右手拉着右脚的脚踝,放在左大腿根部的位置,就是靠近鼠蹊的地方啦,可以平衡的人就把双手往上,头也往上看,停留30秒。
用左手拉着左脚的脚踝,放在右大腿根部的位置,可以平衡的人就把双手往上,头也往上看,不能平衡的人,可以双手叉腰,看前方的位置就好喔,停留30秒。

Step3:双手放在与肩同宽再多一个手掌的宽度,手腕差不多会在肩膀的下方,膝盖会在臀部的下方,这时慢慢的把膝盖打直,手也推直,这个动作要记得臀部在最高点,要用力把臀部往上推。有些人脚可能踩不下来,不用担心,这是很正常的。像踮脚尖一样,也可以做这个动作,停留一分钟喔。

Step4:右脚往前踩一大步,这个动作很像弓箭步,要注意的地方是右脚膝盖要在右脚脚踝的正上方,后腿要用力伸直,后脚跟也要用力往上,脚要蹲低一点喔,别偷懒,可以双手合掌伸直,靠近两耳朵,停留一分钟。

瘦腿路子有很多,运动只是一个方面,百度陶筱晓成功战胜肥肉记,祝你早日美啦。