现在学什么技术比较有前途?

邰梓75
学IT前景不错。 1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑行业
初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。
而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。
汽修
汽修在如今的社会是个前景好的行业,根据最新的研究表明,汽车的销售量在不断的上升,但真正高端的技术维修人员少之又少。因而带动了汽车后市场的发展。汽车市场目前面临供不应求的局面,汽修行业必定是未来的吃香的行业。
IT
初中生年龄尚小,长远的制未来最重要,现在IT行业发展迅猛,而且就业环境、就业薪资都普遍高于其他环境,除了软件开发之外,还有泛IT专业,例如UI设计、游戏开发、视频剪辑、视频特效、电子商务等等,可以根据自己的兴趣爱好进行选择
月色这般人3296
学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
DFDSF670
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。