我的世界虚无世界2飞行守护者打法及掉落

尤微向冰洁

我的世界虚无世界2BOSS是一类比一般怪物更加强大的生物,击败
BOSS后会出现一个胜利的提示信息以及特殊的掉落物品。下面小编将详细介绍每一个BOSS的打法和掉落。
相关下载
多玩我的世界盒子
V2.0.1161321.373
官方版系统:windows
All 大小:12.73
MB 版本:V2.0.1161321.373
官方版立即下载
Minecraft我的世界国服版
V1.0
官网正版系统:Android/ 大小:0 版本:V1.0
官网正版立即下载
我的世界国服iPad版
V1.0
IOS版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1.0
IOS版立即下载
我的世界国服IOS越狱版
V1.0
苹果版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1.0
苹果版立即下载
我的世界国服破解版
V1.0
内购破解版系统:Android/ 大小:0 版本:V1.0
内购破解版立即下载
飞行守护者(Dracyon)
(850颗心生命值,攻击力近战
12.5颗心,远程
6.5颗心)
前言:飞行守护者(Dracyon)是暴风区域里的
BOSS。在飞行守护者祭坛(Dracyon
Altar)上使用德雷克的呼唤(Call
of
the
Drake)进行召唤。它可以制造一格水,也可以向玩家发射飞行缓慢的魔法弹。由于强力的近战攻击,甚至会在屏幕上留下痕迹。掉落的装备通常会有别的装备所不具备的属性。
简介:飞行守护者(Dracyon)是暴风区域里唯一的
BOSS。它非常强大,可以轻易杀死没有好装备的玩家。在飞行守护者祭坛(Dracyon
Altar)上使用德雷克的呼唤(Call
of
the
Drake)进行召唤。
特点:当受到攻击时,飞行守护者(Dracyon)会飞起来。如果伤害是来自药水的效果,飞行守护者(Dracyon)会飞离玩家并消失。通常飞行守护者(Dracyon)用速度较慢的魔法球来进行远程攻击。
如果离玩家距离较近,它会转换成近战攻击,并在屏幕上留下一个特别的痕迹。
策略:在进行
BOSS战之前应该先把周围区域里的水填掉,以防自己掉进去。乌托邦套装(Utopian
Armor)是很好的选择,因为你没血的时候可以在飞行守护者(Dracyon)创造的水里面进行恢复。
不要使用带有像中毒这样持续伤害效果的武器,否则飞行守护者(Dracyon)会消失。
掉落物品:
天龙座(Draco)——33%
命运弓(Boreic
Bow)——33%
暗礁法杖(Reef
Staff)——33%