请问这是那部动画里的人物?

花非〖花〗4a0e33
根据漫画家寒舞改编动画,第一季共12集已完结,第二季于2013年12月31日开播。
《十万个冷笑话》是一部连载于有妖气原创漫画梦工厂的国产漫画,在原作者寒舞和有妖气原创漫画梦工厂的努力下被翻拍成动画,国内知名声优山新和宝木中阳等也参与了动画的配音工作。 该由一系列吐槽短篇组成,短篇之间目前看似没关系,但关系又非常微妙,语言也十分符合网民需求,被誉为“中国版的日和”。目前已连载的篇章有葫芦娃篇、世界末日篇、哪吒篇、光之国篇,以及一系列杂篇:见鬼篇、亚基篇、柯哔篇等。

女王大人(声:山新)
原本是山中的蛇精,自称“女王大人”。对帅气的脸蛋毫无抵抗力,当兴奋的时候后就会自己吐自己槽,碰到没法理解的事情时就会莫名感动落泪。原想将葫芦娃练成长生不老药,后因错过了练丹时间令葫芦娃合体成为葫芦小金刚。现与葫芦小金刚结婚了并生了一儿子。原人物出自《葫芦兄弟》。
0变革者0
十万个冷笑话
露琪亚竹
十万个冷笑话,蛇精,口头禅:叫我女王大人