手机上的微信图标怎么隐藏

辜瀚Q6

隐藏手机上的微信图标步骤如下:(演示使用小米6X手机,其他品牌手机操作大致相同)

1丶首先将你的手机开机,找到手机桌面上的微信。

2丶然后长按微信图标。

3丶之后点击箭头指向的移除即可将微信图标隐藏,并不会卸载它。

彩虹糖豆Sx

1、首先我们要找到手机的“安全中心”。如图所示:

2、我们点进去之后,找到“访客权限”。如图所示:

3、将访客模式打开,打开之后就会让你设置图案,图案设置好以后,就会自己回到原来的页面。

4、然后我们找到并点击点击“隐藏应用”,如图所示:

5、然后选择你要隐藏的软件就可以了。这里以云笔记为例,需要隐藏微信图标,我们在这里点击微信即可。

爱笑的羽瑄
请按照以下步骤操作:待机页面,点击应用程序-点击左下角菜单键-显示隐藏的应用程序-选择-完成。
三七二十二张三
设置里,通知中心,把那些关了就可以
AsayukidjgPi
下载一个叫做应用隐藏的软件。