我初三现在英语20分,一直没学过英语,不学不行了感觉求教如何快速学好和如何学起

我周一到周五有1小时,周末3小时。... 我周一到周五有1小时,周末3小时。 展开
血羽空龙
首先从基础补救,先把初三上下册的书中单词全部熟悉,不要求滚瓜乱熟,只要求会当中简单的单词和意思都会背,其它难得单词就只需做到熟悉,差不多能认出是什么单词就行。上文单词熟悉的步骤是必须的第一步。做好以后,接着就需要你去把那些课本中的例句和课文的意思都弄懂,不需要把课文背下来,但需要把原文和翻译对照着理解,例句和英语课文不需要分开来学习,你只需按照一个单元一个单元的顺序下来就行了,其中还有很多细节我就不多说了,只要你按照我的顺序来(先单词后例句和课文,这样才算一遍;第一遍是囫囵吞枣,第二遍是查缺补漏,第三遍······),不断完成一遍又一遍,你不光考试没问题,在英语的学习道路上就能有点成绩了,起码你的学习态度会变得比原来好,比原来勤奋,这样你的表现老师也会看在眼里,所以给你的分数多提一些是很有可能的。
最后,关于时间安排方面,你应该每天起码挤出一小时以上的时间,手机电脑什么的等你中考过了再说。
路是自己选的,别人只能给你忠告,到底是要永恒的未来,还是要一时的痛快,你随便选吧!