魔兽世界专业与副业问题?高手进

魔兽世界中的专业和副业都可以学满300那为什么会分两种呢?难道专业可以遗忘而已吗?副业与专业的分别在哪?副业会不会要比专业所能学到的要少?... 魔兽世界中的专业和副业都可以学满300那为什么会分两种呢?难道专业可以遗忘而已吗?副业与专业的分别在哪?副业会不会要比专业所能学到的要少? 展开
亢韦常豆
其实专业与副业的区别也就是专业只能选两种学,而副业人人都可以学的……
个人觉得九C之所以要加这三个副业,不外乎以下两个原因:
从游戏以外的角度来说,一种技能费你些点卡——特别是钓鱼——每人都多学三种技能,九C能多收多少金子啊,呵呵……
从游戏角度来看,三大副业里急救的重要性就不说了,其它两种技能吧,学了也比较有用,盗贼的菊花茶是要烹饪的,烹饪里好多东东吃了后都可以加BUFF,而钓鱼还能赚点G,游戏嘛……
副业技能不占专业技能的位置,每个人在学习两个专业技能的同时都可以把三大副业全学的……所以有时间,还是学吧,特别是急救——救命的有时……