一个性格冷漠 慢热的男生 该怎么让他爱上自己?

百度网友6a991b0
哎呦喂!性格冷漠之人也招人稀罕啊?其实一个女人追男人,甭管他多么冷漠,成功率都很高!告诉你吧,或许很多感情的开始,的确是两厢情愿,那个人的确很喜欢你,但是他刚开始喜欢你,那并不意味着以后,他也一样会喜欢你。
如果有一天,你们的感情淡了,那个人明确表示他已经对你没有感情了,甚至还直接跟你提出了分手,决绝地离开了你的身边,这时候,即使心有不舍,你也还是要学会死心。并没有什么离开,是突如其来的,很多时候,一个人离开你,大都是蓄谋已久。既然他觉得没有你,以后的日子会更好,那么你何不干脆就笑着成全。生命中总会有一些遇见,也总会有一些不见,你要能接受所有人出现,也要能接受所有不见。不管谁离开了,其实他都带不走属于你的世界,以后的日子,你依旧可以好好的。放弃一个不爱自己的人,然后好好爱自己,继续寻找着一个真正爱自己的人,那比固执地守着一个不爱自己的人,要幸福多了。
好看的精彩剪辑

那你就要慢慢来。