爸爸和女儿照片发朋友圈怎么说?

国学Q鱼娘导师

爸爸和女儿的照片发朋友圈就是说一些比较客套的说话吧,或许两个人正在做什么就应该发什么样的照片什么样的说话。
答疑解惑顾老师

既然是爸爸和女儿的照片发朋友圈的话,我觉得根本就不需要说什么啊,就要相杀一下日程了,生活一样。
琴韵博达

爸爸和女儿照片发朋友圈,怎么说?爸爸和女儿的照片发朋友圈,就是妇女留念呗,或者是上哪儿溜达去了?或者是上哪旅游去了?发的照片,还有别的说法吗?不需要的
会变颜色的兔子
一般就发一些,然后这是我的小棉袄,我很喜欢他,可爱的孩子,类似这样的呢
大姐姐2019

大家看爸爸和女儿照片好不好看。心里很有成就感,大家多指教一下。