求一本玄幻修真小说 10

书荒了,求一本修仙小说,主角要杀伐果断,不要顾虑这个顾虑那个的,但凡惹到直接杀掉,随性而为,无所顾忌那种,最好开后宫的,其他的都无所谓了... 书荒了,求一本修仙小说,主角要杀伐果断,不要顾虑这个顾虑那个的,但凡惹到直接杀掉,随性而为,无所顾忌那种,最好开后宫的,其他的都无所谓了 展开
lengjing136
绝世战魂
作者:极品妖孽
简介:在苍岚大陆,若想要成为武者,唯有觉醒自身武魂。通过武魂,才能沟通天地,吸纳灵气,进行修行。武魂的种类繁多,五花八门,数不胜数,其中分为了天、地、玄、黄四大等级,每个等级,划分十品。若是武魂等级越高,那么修炼的速度、能力与潜力则越强,未来成就强者的希望也就越大。天才少年秦南,锻造绝世武魂!

2斗天武神
作者:虚尘
简介:十年前的绝世天才被废,十年后,一块神秘的玉石因缘出现。少年一朝觉醒,得无上传承,从此鱼跃龙门,拳碎虚空,以无上神威打入那神秘的远古世界,踏上横扫九天十地的逆袭之路。

3逆天武神
作者:书狂人
简介:武魂,神通,斗气,巫法……古武,仙道。亿万位面,千百种修炼法门,孰强孰弱?百族林立,无数天骄与人杰,谁能称雄!?中轴小位面,一名少年从微末之中崛起,一段热血沸腾的传奇,徐徐拉开帷幕。——苍茫大地,我为武神!

4不灭武尊
作者:梁家三少
简介:一门被视为垃圾的功法,一个被同门视作废人的修炼狂人,在得到一枚阴阳玉佩之后,一切将彻底改变。十倍修炼速度,令古飞一再突破武道极限,千百年来已被人认定的铁律,被古飞一一打破!奇迹……古飞不相信奇迹,他相信的只有血和汗,在这个武道已经没落,真正的武道奥义已经失传的腾龙大陆修炼界,且看古飞如何以武逆天,脚踏道术神通,拳打妖魔鬼怪,怀抱红颜绝色,成就不灭武尊!(空)(满)!(未满)!梁三完本作品:《都市之古武风流》!!

5九天剑主
作者:火神
简介:九天九地,魂者林立。强者立于九天,如璀璨星辰,弱者匍匐大地,似渺小蝼蚁。少年白夜意外开启神秘天魂,修无上魂术,御魂御剑,冲上九天,荡尽星辰,传奇由此开始...

6武道神尊
作者:冷剑
简介:中元大陆,群雄并立,万道争锋。少年